Во вторник индустрию развлечений Южной Кореи потрясла очередная трагедия. Сегодня, 3 декабря, в своем доме был найден мертвым популярный 27-летний актер Ча Ин-ха (Cha In-ha), сыгравший в сериалах "The Banker", "Love With Flaws" и др. Молодой человек имел большую фанбазу и был горячо любим своей публикой.

В Твиттере множество корейских поклонников уже выводят в тренды прощальные теги с актером и не могут поверить в произошедшее, ведь Ча Ин-Ха всегда отличался жизнерадостным настроем на экране и в жизни. 

О смерти актера сообщило несколько информационных порталов, включая англоязычный развлекательный веб-сайт soompi, который сослался на два корейских источника, а также на заявление агентства Fantagio, которое представляло погибшего молодого человека. 

"Мы чувствуем себя опустошенными, делясь такими душераздирающими и печальными новостями. 3 декабря актер Ча Ин-Ха покинул нас. Мы по-настоящему расстроены тем, что доставляем грустные новости всем, кто до сих пор посылал много любви и поддержки Ча Ин-Ха. Мы сокрушены горем от этой вести, в которую все еще трудно поверить", - говорится в заявлении.

Причина смерти актера не сообщается. В заявлении Fantagio добавлено: "Мы искренне просим не распространять слухи и не публиковать спекулятивные сообщения, чтобы его семья, которая пребывает в печали больше, чем кто-либо, мирно попрощалась с ним. По желанию его семьи похороны будут проведены в частном порядке".

Отметим, что буквально в прошлом месяце певец K-pop Гу Гара был найден мертвым в возрасте 28 лет, и это произошло через несколько недель после смерти его коллеги по сцене - звезды K-pop Сулли. Всплеск смертей вызвал призывы уделять больше внимания рабочим практикам в корейской индустрии развлечений.

Напомним, недавно стало известно о последних словах и действиях перед смертью легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. Свои последние дни Меркьюри провел в окружении близких и родных, которые дежурили у его постели, не оставляя знаменитость в одиночестве ни на секунду. Друг и помощник Фредди Меркьюри Питер Фристоун рассказал, что последние недели исполнителя не покидало чувство незавершенности. 

Также Акценты писал, что ушел из жизни известный кинопродюсер Ник Пауэлл, который благодаря своим трудам порадовал мир не одной культовой кино-картиной. Ник Пауэлл был идейным вдохновителем мировой киноиндустрии. Продюсер умер в четверг, 7 ноября в возрасте 69 лет в Оксфорде, Англия. Последние дни он провел в окружении семьи.

Недавно Акценты писал, что в России скончался знаменитый художник-реставратор Сергей Александрович Шаров-Делоне. Не стало художника от тяжелой болезни рака легких. Как написал сын Сергея :"Последние месяцы мы боролись с раком. Мы не успели".   

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram