В России гремит скандал вокруг скандальный закупок Росгвардии. 

Об этом передает информационный портал "Лентач". 

Выяснилось, что Росгвардия, МВД, ФСБ и Минобороны РФ в огромном количестве закупают упаковки спорного антивирусного препарата, в котором содержится вещество, вызывающее бесплодие у мужчин. 

Сообщается, что только за последние три года перечисленными структурами было закуплено 117 тысяч упаковок препарата. 

Этот препарат называется "Кагоцел", и он обладает самой сомнительной репутацией. Медики ставят под вопрос не только его эффективность, но и пользу в целом. Несмотря на это, данный препарат используется в клиниках, и самые крупные партии "Кагоцела" закупает именно Росгвардия. 

В сети с иронией отрегировали на данную весть, а именно на тот факт, что препарат может лишить российских гвардейцев способности размножаться. Портал "Лентач" высмеял новость картинкой с Владимиром Путиным, где гласит подпись: "Я вам запрещаю размножаться".

"Стоп, но если это для росгвардейцев, то всё хорошо, разве нет?", "Это чтобы когда они били женщин ,и детей ,у них внизу ничего не беспокоило. Ведь без яиц можно делать все что угодно", "Правильно, ибо средний уровень интеллекта тех, кто туда попадает, прямо говорит - лучше не оставляйте потомства. Искусственный отбор в силе", "Так круто же? Росгвардейцы плодиться не будут", - написали пользователи в комментариях.

Акценты напоминают, что президент США Дональд Трамп публично опозорился из-за Владимира Зеленского. Дональд Трамп во время заявления об импичменте использовал шпаргалку с речью, в которой сделал ошибку в фамилии Зеленского. 

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Российской Федерации Владимир Путин раскритиковал правительство США за санкции против России: "Это выстрел в ногу". Глава РФ набросился на США из-за того, что те прекратили бизнес-сотрудничество на территории России. Известно, что в США опубликовали резолюцию с тем, чтобы запретить американским компаниям торговать на территории РФ.  

Также портал Акценты писал о том, что президента Соединенных Штатов Америки пригласили быть свидетелем по делу о собственном импичменте: "Заманчивое предложение".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram