В кулуарах предстоящей встречи в "нормандском формате", где примут участие Владимир Зеленский, Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обусловил ее важность, а также рассказал о возможном исходе.

Уже 9 декабря, президенты Украины, России, Германии и Франции встретятся за одним столом, где обсудят важные международные вопросы. По большей части данная встреча устроена для более комфортных переговоров Владимира Зеленского и Владимира Путина, касательно урегулирования конфликтных ситуаций на Донбассе и оккупации Крыма.

Конечно же, президент Соединенных Штатов Америки не смог пройти данное событие стороной и дал свои комментарии о предстоящем событии. В частности, Дональд Трамп встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в рамках международной конференции НАТО в Лондоне. Там президент США признался, что очень ждет встречи Путина и Зеленского.

"Есть вероятность, что будет достигнут солидный прогресс" – отмечает американский лидер.

Также, двое украинцев пострадали в Польше. Так, согласно информации авария произошла в селе Куле. Граждане Украины в нетрезвом состоянии уже съезжали с переезда, однако не успели и поезд ударил по транспортному средству. По счастливо стечению обстоятельств удар пришелся на прицеп, кабина водителя не пострадала. На место происшествия прибыла пожарная служба, правоохранители, скорая помощь и представители железнодорожной компании.

Напоминаем, что самолет с пассажирами рухнул на землю. Сообщается, что небольшой воздушный борт, летевший из города Шугар-Ленд в Боерн потерпел крушение недалеко от международного аэропорта Сан-Антонио. Спасатели информируют, что причиной крушения стала поломка двигателя. 

Портал Акценты ранее сообщал, что произошла очередная перестрелка в центре Киева. В столице произошла перестрелка в заведении "Баку" по адресу ул. Антоновича, 88. По предварительным данным, злоумышленниками являются мужчины кавказской национальности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram