1 декабря в российском городе Курск прошел открытый чемпионат Черноземья по бодибилдингу IFBB. Если во всех цивилизованных странах победителям таких меропритий вручают кубки, то в России решили отличиться и выдали призерам коробки пиццы. 

Снимки были опубликованы в российском соцсети, что невероятно рассмешило людей, интересующихся бодибилдингом. 

Данный ход организаторов настолько обескуражил часть пользователей, что они не выбирали выражения и буквально отписывались нецензурными выражениями.

"Дно пробито. Мозгов нет и совести", "Позор", "П**да рулю", "Столько вопросов и так мало ответов. Лучше промолчу", - смеются пользователи в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram