Сегодня, 3 декабря, в Лондоне встретились Дональд Трамп и Эмманюэль Макрон. В ходе небольшого бриффинга главам США и Франции задали вопрос касаемо того, является ли Россия врагом НАТО. 

Соответствующее видео было опубликовано на странице "Голос Америки" в Twitter. 

Президент Франции овтетил, что скорее считает терроризм "общим врагом НАТО", а не Росиию. Трамп присоединился к Маркону и ответил: "У нас с ним [Макроном] одинаковая позиция касаемо этого вопроса. Думаю, мы чувствуем, что можем ладить с Россией. Я думаю, что ладить с Россией - это хорошо. Это было моим лозунгом во время предвыборной кампании, я говорил об этом на стадионах, и людям это нарвилось". 

В комментариях украинцы негативно отреагировали на данное заявление: "Скоро ли Трамп будет давать интервью на русском?", "А разве Россия не террорист?". 

Напомним, Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин известен своими не совсем понятными обществу высказываниями и шутками. Невозможно забыть о том, кто и кого будет "мочить в сортирах" и прочих оригинальных выходках главы Кремля. В очередной раз Путин оконфузился во время встречи с представителями российской власти.

Также Акценты писал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. Также, он произносит слова, что это его стиль "брутального мачо". 

Недавно Акценты передавал, что недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным. Пассажирам самолета пришлось доставать пианиста из туалета, в котором он застрял.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram