В Южной Корее умерла еще одна звезда национального и всемирно популярного музыкального направления K-pop (Корейская попса).

Им стал актер и исполнитель группы Surprise U Чха Ин Ха. Его нашли мертвым в собственном доме. Официальную причину правоохранительные органы пока не установили, или же по просьбам семьи просто отказываются разглашать.

Однако учитывая предыдущие новости и популярности суицида среди корейцев, не исключено, что это был очередное самоубийство.  

Известно, что в октябре не стало сразу двух исполнительниц корейского попа Молли и Кара Гу Хара. Они были участницами одной группы. Первая покончила с собой после того, как оказалась в эпицентре секс-скандала, она не смогла справиться с травлей общества. А спустя несколько недель Корея и весь мир узнали о смерти ее коллеги. Там не смогла справиться с горем об утрате подруги и тем, что ее карьера может из-за этого закончится.

Но позже стало известно, что Кара, которая умерла спустя две недели после Молли, пыталась уйти из жизни на протяжении полугода. В ходе расследования выяснилось, что обе девушки страдали от депрессии.

О том, что в Южной Корее многие молодые люди страдают от депрессии и часто прекращают жизнь самоубийством, новости ходят давно. Известно, что в этой стране многие страдают от осудительного мнения общества, у них слишком завышенные стандарты красоты, а индустрия К-попа вообще отдельная история. Не раз уже различные СМИ и трэвел-шоу рассказывали о том, что труд артиста в Корее самый тернистый.

Требования слишком высоки. Всем поголовно делают пластические операции, чтобы приблизить внешность к "кукольному" идеалу. Каждый певец помимо хороших вокальных данных и хорошей внешности должен обладать его и хорошей физической подготовкой, а также хорошо танцевать. Это одна из самых высокооплачиваемых должностей в Южной Кореи, и самая желанная. У корейцев особый вид жажды быть знаменитым и популярным. Многие просто не справляются  с эмоциональной давкой и несоответствием своих возможностей с требованиями и стандартами. Так многие не видят никакого другого выхода, как просто покончить жизнь самоубийством.    

Напомним, что сердце известного австралийского музыканта остаовилось прямо за рулем.

Ранее портал "Акценты" писал, что умерла заслуженная артистка Украины, которая сыграла более 100 ролей.

Также портал "Акценты" сообщал, что умер дережер Лондонского филармонического оркестра

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram