Голливудский актер Брэд Питт рассказал некоторые подробности о своем браке с Анджелиной Джоли.

Об этом он рассказал в рамках интервью для Энтони Хопкинса.

Тогда актер заявил, что отношения с Джоли были абсолютно непредсказуемы и словно в театральной постановке. После развода он стал активно выпивать, что не могло пройти незаметно для здоровья и психического состояния актера.

Брэд Питт признается, что за годы брака с Анджелиной Джоли он выплакал все свои слезы, хоть до этого он не плакал лет двадцать. По его мнению, в этом браке погубил много нервов. Но стоит подчеркнуть, что при этом актер считает, что так должно было быть. Он не винит в этом актрису, а называет этот путь бесценным опытом, который нужно было пройти. При этом, актер борется с алкогольной зависимостью, которая у него появилась еще во время брака с Джоли. Актер признается, что все свои беды и чувство вины он глушил алкоголем. На данный момент зависимость не отступила, Брэд продолжает бороться с ней. Как он сам сообщает, это своего рода цена за ошибки, которую нужно уплатить и стать мудрее. При этом Брэд Питт никак не гордится своими проблемами.

Брэд Питт смирился со своей слабостью и считает неправильным осуждения общественности. По его мнению, люди, которые его не знают не имеют право судить его за те или иные ошибки. Брэд Питт признается, что имел право на неё и не жалеет об этом.

Напомним, Акценты сообщал, что последние годы Анджелина Джоли прошла через круги ада, что сильно отразилось на ее финансовом положении, здоровье и личной жизни. Голливудская актриса и любимица миллионов тяжело переживала развод, прошла через сложные операции и даже отказалась от актерской карьеры на время, что отразилось на финансах. 

Также Акценты писал, что несмотря на то, что бракоразводные разбирательства Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец в прошлом, одна из самых впечатляющих актрис Голливуда не намерена налаживать отношения с бывшим супругом. Анджелина Джоли все еще не может простить бывшего мужа за то, что он сделал. В интервью одному из самых старых глянцевых изданий Harpe`s Bazaar актриса рассказала, что до сих пор мешает ей достигнуть взаимопонимания ради детей. Джоли считает, что ее отношения с Питтом превратили ее жизнь в хаос. 

Недавно Акценты передавал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли были одной из самых ярких пар Голливуда. Многие с удовольствием следили за их семьей и были очень разочарованы, когда пара приняла решение расстаться. При этом, Анджелина оставила детей себе и всячески запретила Брэду с ними видеться, из-за чего между актерами продолжается конфликт до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram