В США произошел любопытный инцидент, который может навсегда изменить условия перевозки животных в самолетах. 

На одном из внутренних рейсов по Америке пассажир провез в салоне воздушного судна пони, сообщает CBS. 

С конца лета 2019-го года пассажирам американских авиалайнеров позволено брать в салон самолета служебных животных. Многие наверняка думали только о собаках - поводырях или ищейках, помогающих сотрудникам спецслужб находить нелегальные вещества. Однако оказалось, что маленький пони тоже вполне подпадает под данное определение, чем и воспользовался его хозяин. 

А Вы обрадовались бы такому соседу?

Оказалось, что животных любят далеко не все пассажиры, ибо в комментариях к записи многие высказались негативно о данной ситуации. И это несмотря на то, что работники авиакомпании прокомментировали эпизод, заявив, что пони - это "обученное служебное животное, которое используется для помощи слепым". Несмотря на это, появилось немало гневных комментариев от людей, которые не готовы путешествовать "с дикой фермой на борту" и опасаются "непредсказуемого звериного характера". Из более адекватных комментариев стоит выделить резонный вопрос пассажира, который поинтересовался, что случится, если пони решит сходить в туалет прямо во время полета. 

Стоит отметить, что нашлось немало людей, которым эпизод не доставил никаких неудобств. Более того, многие написали о том, что были бы рады такому соседству, и "рейс с таким пассажиром наверняка пролетел бы быстро и без всяких стрессов". Нашлись и люди, поинтересовавшиеся, не боялся ли пони летать. Скорее всего, многие из них скоро узнают ответ на этот вопрос, ведь пони в самолетах теперь могут спокойно путешествовать по США. 

Напомним, сеть покорила лягушка, которая сыграла на смартфоне

Также Акценты сообщали о том, что каждому человеку можно подобрать тотемное животное, основываясь на дате рождения

Ранее Акценты писали о том, что неуклюжая утка заставила говорить о себе весь мир

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram