Американка решилась обзавестись округлыми ягодицами и обратилась за помощью к пластическому хирургу, однако результат не оправдал надежды.

Об этом информирует телеграм-канал "Лента дна".

Многие девушки живут мечтами об идеальной фигуре и выдающихся формах. Некоторым везет и природа награждает идеальными изгибами, а другие же обращаются к современной медицине. Девушки наводят "красоту" благодаря пластике и тратят на это баснословные сумы. Однако, как оказалась, результат не всегда оправдывает надежды.

Популярные статьи сейчас

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Так одна американка решила переделать попу, однако хирург во время операции допустил фатальную ошибку и не угадал с размерами. В результате импланты свободно крутились внутри. Хирургическая ошибка не только пугающе выглядит, но и приносит девушке адскую боль.

Стоит отметить, что сам хирург свою ошибку не признал, и потребовал с пострадавшей четыре тысячи долларов, чтобы решить проблему. Вероятно, в будущем девушка трижды подумает прежде чем решаться на подобные операции.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram