Американка решилась обзавестись округлыми ягодицами и обратилась за помощью к пластическому хирургу, однако результат не оправдал надежды.

Об этом информирует телеграм-канал "Лента дна".

Многие девушки живут мечтами об идеальной фигуре и выдающихся формах. Некоторым везет и природа награждает идеальными изгибами, а другие же обращаются к современной медицине. Девушки наводят "красоту" благодаря пластике и тратят на это баснословные сумы. Однако, как оказалась, результат не всегда оправдывает надежды.

Так одна американка решила переделать попу, однако хирург во время операции допустил фатальную ошибку и не угадал с размерами. В результате импланты свободно крутились внутри. Хирургическая ошибка не только пугающе выглядит, но и приносит девушке адскую боль.

Стоит отметить, что сам хирург свою ошибку не признал, и потребовал с пострадавшей четыре тысячи долларов, чтобы решить проблему. Вероятно, в будущем девушка трижды подумает прежде чем решаться на подобные операции.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram