Белорусский правитель Александр Лукашенко разразился весьма странным заявлением.

Соответствующее заявление прозвучало во время совещания Минской области.

Тогда, Александр Лукашенко провел совещания, на котором обсуждались не самые приятные темы страны. В этот список входили вопросы неблагополучных семей, беспорядки в обществе и простых школах, а также недостача учреждений для детей дошкольного возраста. Также, президент Беларуси обсудил нехватку кадров при существовании резервных и несоблюдение рабочей дисциплины в руководстве. Также, он напомнил, что не была исполнена примерно пятая часть всех доручений, которые особенно коснулись сельско-хозяйственной сферы в стране.

Также, Александр Лукашенко поздравил и лично вручил новому губернатору Минской области Александру Турчину удостоверение председателя данной области. Новому губернатору предстоит заниматься проблемами сельско-хозяйственной сферы и направить свои усилия на улучшения условий жизни жителей области.

При этом, президент Беларуси заявил, что они все, как политики только сегодня ходят с большими портфелями, а уже завтра могут оказаться среди простого народа. Такими словами, Лукашенко начал призывать коллег трудиться на благо народа, чтобы потом не было стыдно и "палками не закидывали и камни в окна не забрасывали". Таким образом, он сообщил, что он давно хотел сказать, что их будут "щупать со всех сторон, крепко будут щупать". Тогда он подчеркнул коллегам, что они даже не представляю с какой стороны это "щупанье" принесет больше опасности для них. Также, залогом успеха белорусского правительства президент Лукашенко назвал роботу с простым человеком.

Напомним, Акценты писал, что в России началась кампания по дискредитации президента Беларуси Александра Лукашенко. Отношения между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным за последние годы серьезно охладели. Президент Беларуси не поддается попыткам Кремля "мягко аннексировать" и поглотить территорию своей страны, что идет вразрез с планами Путина, до сих пор мнящего себя "собирателем земель русских". 

Также Акценты сообщал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. 

Недавно Акценты передавал, что в России случился небольшой конфуз, причиной которого послужила елка. Если быть точнее, то известный российский комик и телеведущий Иван Ургант в своем вечернем обзоре новостей высмеял елку в городе Кемерово за 18 миллионов, стоимость которой, кстати, превышает даже стоимость елки в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram