Российская певица Анна Семенович наконец-то показала, как выглядит та самая её квартира в центре российской столицы, которая ей досталась в подарок от бывшего гражданского мужа.

Свое новое жилье она показала в эфире шоу "Секрет на миллион" на российском телевизионном канале НТВ.

Так, Семенович показала общественности роскошное, 170ти метровое жилье в центре столицы, которое ей досталось от бывшего любовника в знак благодарности за проведенные года вместе. Анна Семенович с большим удовольствием показывала свои владения и рассказывала, как недавно только закончила ремонт в квартире.

Так она сразу же называет её "мое жилище, моя девчачья квартира". Она признается, что квартиру очень любит, но не собирается жить в ней всю жизнь. Причиной переезда может стать появление большой семьи, из-за которой придется сменить квартиру в центре Москвы, на дом за городом. Семенович довольно тепло встретила журналистов и предупредила, что тапки можно не надевать, ведь в её доме стерильная чистота. Певица признается, что является педанткой и какое-либо проявление мусора в квартире для неё является неприемлемым. Всю мебель в доме Семенович лично выбирала и для съемочной команды похвасталась своим диваном и главной гордостью- большим аквариумом, который приносит гармонию и спокойствие его хозяйке.

Стоит обратить внимание, что квартира Семенович переполнена её фотографиями и портретами. Певица признается, что не жалела финансы на освещение, а именно люстры. Она рассказывала, что такую любовь к дорогим люстрам ей привила её мать.

Стоит отметить, что люди в комментариях под видео стали обвинять певицу в том, что она не честно заполучила эту квартиру, а благодаря своей груди и внешности. "у Ани всё большое"- пишут в комментариях пользователи сети. 

Напомним, Акценты писал, что Белла Хадид ведущая модель мировых брендов в кратчайшие сроки построила карьеру, добилась невероятных высот и вошла в список самых оплачиваемых моделей мира. Девушка зарекомендовала себя, как трудоголик и смогла очень быстро стать любимицей многих модельеров и компаний. Белла Хадид посол и лицо компании Dior частый гость в социальных сетях, где она показывает кадры с бэкстейджа съемок и делиться личной жизнью.

Также Акценты сообщал, что семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Недавно Акценты передавал, что Девушка, которой удалось в короткий срок построить невероятную карьеру, войти в список пятидесяти лучших моделей мира и стать лицом и послом компании Dior, Белла Хадид очень активно ведет социальные сети. В своем Instagram модель делиться кадрами личной жизни, путешествий и бекстейджей рабочего процесса. Супермодель порадовала поклонников небольшим закулисьем во время работы, выложив откровенную и завораживающую фотографию и видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram