В сети появилось фото супруги министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.

Об этом рассказывает портал "uznayvse".

Так, младшая дочь министра Ксения обнародовала снимок своей матери на странице в социальной сети Instagram и поздравила ее с днем матери.

"Это моя красавица", - подписала кадр Ксения.

Ксения показала фото в разделе Сториз, а всего через сутки фото исчезло. Однако этого времени хватило, чтобы снимок разлетелся по сети и стал причиной многих обсуждений.

Пользователи сети с уважением относятся к супруге Сергея Шойгу, ведь пара в браке уже 42 года. Их знакомство произошло еще в студенческие годы и с тех пор они вместе. Пара воспитала двое детей.

Несмотря на то, что Сергей Шойгу министр обороны и часто появляется на публичных мероприятиях, его супруга предпочитает закрытый образ жизни и не выходит с мужем в свет и не общается с прессой.

Ирина Шойгу занимает должность декана в Российской академии народного хозяйства, и около двух десятков лет ведет бизнес в сфере туризма.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram