Как известно, в России остро стоят множество проблем от экономики страны, санкций и войн до банальной уборки придомовых территорий и вывоза мусора. На себе смогли прочувствовать всю глубину этого вопроса жители оккупированного полуострова. Особенно интересна она становится, когда на мусорниках находят такие вещи, как гроб в пакете.

Оригинальное фото показал российский блогер и фотограф Илья Варламов. Он опубликовал его на своей странице в Twitter. Как видно на снимке, к мусорным бакам вынесли довольно аккуратный гроб в черном целлофановом пакете.

Черный гроб с золотистой отделкой поставили прямо у баков с отходами. Илья Варламов подписал этот снимок одной фразой – "Сортировка мусора в России".

В комментариях к этому посту подписчики показали свои варианты аналогичных курьезных случаев. Фотожабы показали отношение россиян к телевизионным каналам РФ. Также он отметили, что хорошо, что гроб выбросили, значит не пригодился. Другие высказали догадку, что выбросили вместе с телом, чтобы не закапывать. Также комментаторы предположили, что внутри этого гроба елка с прошлого нового года.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети раскритиковали недавнюю новость о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который запрещает продавать и пользоваться смартфонами, на которых отсутствует российское программное обеспечение.

Во вторник, 2-го января 2019 года, стало известно о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал новый законопроект, который запрещает пользоваться любыми гаджетами, на которых не установлен отечественный софт. 

Также Акценты писал, что пользователи социальных сетей решили высмеять инициативу от Сергея Сивохо, который недавно стал советником секретаря СНБО касательно вопросов реинтеграции и восстановления Донбасса. Политолог Алексей Голубицкий опубликовал забавную фотожабу. Сергей Сивохо выступил с инициативой выплатить пенсии старикам, живущим на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей. 

Недавно Акценты передавал, что как известно, вчера, 29 ноября в Украине была Черная пятница. Украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фото-мем появилось в Telegam-канале "Процишин официальный". Картинка была посвящена президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram