Глава альянса стран НАТО, Йенс Столтенберг сделал новое заявление, которое касается непосредственно  Украины и Российской Федерации.  Мужчина считает, что НАТО имеет двойной подход к России. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина об этом заявил во время своего рабочего визита в Лондон, где он провел пресс-конференцию. Йенс Столтенберг заявляет о том, что и он, и другие члены НАТО верят в то, что с Россией можно будет построить конструктивный диалог, и добиться мира.

Однако, в альянсе верят, что это произойдет в двойном подходе, что обозначает одновременное сдерживание и диалог. Пока НАТО сильны и объединены, то можно говорить об этом, включая сюда и вопрос, который касается вооружения.

А если наладить взаимоотношения с Кремлем все же не получится, тогда нужно будет искать альтернативный вариант того, как жить дальше в таких сложных отношениях.

В конце мужчина подытожил, что это необходимо для того, чтобы при возникновении конфликтный ситуаций, они не вышли из-под контроля, и не привели к более угрожающим действиям со стороны Российской Федерации.

Напомним, Акценты писал, что в России началась кампания по дискредитации президента Беларуси Александра Лукашенко. Отношения между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным за последние годы серьезно охладели. Президент Беларуси не поддается попыткам Кремля "мягко аннексировать" и поглотить территорию своей страны, что идет вразрез с планами Путина, до сих пор мнящего себя "собирателем земель русских". 

Также Акценты сообщал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. 

Недавно Акценты передавал, что в России случился небольшой конфуз, причиной которого послужила елка. Если быть точнее, то известный российский комик и телеведущий Иван Ургант в своем вечернем обзоре новостей высмеял елку в городе Кемерово за 18 миллионов, стоимость которой, кстати, превышает даже стоимость елки в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram