Известный украинский политтехнолог Алексей Голубицкий высмеял публикации главных пропагандистов Кремля Соловьева и Скабеевой.

Своими размышлениями над бессмысленными публикациями пропагандистов он поделился на странице в facebook.

Так, политтехнолог опубликовал скриншоты с постами, которые сделали Соловьев и Скабеева почти в одно же время. На фото был запечатлен российский президент Владимир Путин и президент Сербии, который 4 декабря прибыл на встречу с главой Кремля.

Даже не присматриваясь можно заметить значительную разницу в росте президентов, однако в публикации пропагандистов указали рост главы Сербии (199 сантиметров), якобы высмеивая своего же лидера, по мнению Голубицкого.

"Сегодняшние посты в телеграмме двух руссо-пропагандонив: Соловьева и Скабеевой. Тот случай, когда слабоумие уже ничем не замаскируешь, и приходится как-то выкручиваться с публичным признанием "Ну, да - он у нас карликовый"", - написал в сообщении политтехнолог.

Сьогоднішні пости в Телеграмі двох руссо-пропагандонів: Соловйова і Скабєєвої. Той випадок, коли недоміркуватість вже...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, December 4, 2019

Напомним, Акценты писал, что в России началась кампания по дискредитации президента Беларуси Александра Лукашенко. Отношения между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным за последние годы серьезно охладели. Президент Беларуси не поддается попыткам Кремля "мягко аннексировать" и поглотить территорию своей страны, что идет вразрез с планами Путина, до сих пор мнящего себя "собирателем земель русских". 

Также Акценты сообщал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. 

Недавно Акценты передавал, что в России случился небольшой конфуз, причиной которого послужила елка. Если быть точнее, то известный российский комик и телеведущий Иван Ургант в своем вечернем обзоре новостей высмеял елку в городе Кемерово за 18 миллионов, стоимость которой, кстати, превышает даже стоимость елки в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram