На саммите НАТО в Лондоне глава Франции Эммануэль Макрон, премьер-министры Великобритании и Канады Борис Джонсон и Джастин Трюдо отпустили шутку в адрес американского президента из-за того, что он долго общается с прессой. В ответ Трамп сократил свой визит в Лондон и заявил, что Трюдо "двуличный".

Об этом информирует "hromadske".

В перерыве между заседаниями СМИ запечатлели момент, как Трюдо в окружении глав других государств смеется над Трампом.

"Так вот почему он опоздал?", - спросил Джонсон.

"Он опоздал, потому что проводит импровизированную пресс-конференцию минут на 40. О да, да, да, он объявил...", - сказал Трюдо.

На встрече с Меркель у американского лидера спросили, что он думает о Трюдо.

"Он двуличный. Но очень хороший парень. Правда в том, что я ему высказал претензии, что он не платит 2% ВВП на оборону, и он этим недоволен", - ответил Трамп.

Позже Трюдо отказался прокомментировать инцидент и ответить, извинился ли он перед Трампом.

Так, напомним, на днях в Верховной Раде была озвучения некая петиция, обращение с требованиями сразу от трех партий "Батькивщина", "Голос" и "Европейская солидарность". Они не уверены в том, что Зеленский сможет отстоять интересы государства. Так они назвали ряд действий для Зеленского, которые помогли бы ему сохранить украинские интересы. Так президенту необходимо удерживать принципиальные позиции, и придерживаться красной линии. Никаких компромиссов с его стороны касательно унитарности державы или федерализации, европейского курса и тому подобное не должно быть. Также не должно быть принято никаких решений по предоставлению особых статусов Донбассу и многое другое.

Напомним, что на прошлой неделе в дом волонтерши и добровольца Марии Зверобой ворвались с обысками из ГБР и Генпрокуратуры. Девушку обвинили в умышленных угрозах президенту Зеленскому. Дело завязалось тогда, когда Зверобой и народный депутат София Федына провели прямую трансляцию на фейсбуке в одном из львовских кафе. Там они в очень грубой и яростной форме обсуждали "неприемлемое поведение" господина Зеленского во время официального визита на Донбасс с целью разведения войск.

Напомним, что недавно мы публиковали материал, где рассказывали о новом исследовании кофеина. Оказалось, что он обладает множеством полезных свойств. Исследование проводила группа ученых из разных станы- Бразилия, США и нескольких стран Европы. Так вот, напитки с кофеином, способны продлить нашу молодость! Более того, они благоприятно влияют на наш мозг. О том, сколько нужно выпивать напитков с содержанием кофеины, чтобы принести пользу своему организму, узнавайте по ссылке.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram