Российская воздушная гимнастка Евгения Асонова травмировалась во время соревнований в Риге (Латвия). У нее перелом позвоночника и парализованы ноги. Об этом сообщил Обозреватель.

По предварительной информации девушка выполняла свою программу на лентах. Во время очередного упражнения порвался канат, и спортсменка упала на маты с высоты 7-8 метров. Также оборвался и снаряд, на котором она выполняла номер.

После инцидента тренер россиянки Елена Кустова во всем обвинила организаторов в произошедшем. Сразу же после инцидента пострадавшую Асонову отправили в больницу, где провели срочную операцию. Латвийские медики диагностировали у спортсменки перелом двух позвонков и парализацию нижних конечностей, также они не дали никаких гарантий на полное восстановление. На данный момент Евгения Асонова доставлена в Москву, где будет проходить дальнейшую реабилитацию.

Напомним, Акценты сообщал, что в больнице скончался боксер Патрик Дэй, который получил травму во время боя против Чарльза Конвелла на Wintrust Arena в Чикаго. Спортсмены вышли на ринг перед боем Александра Усика и Чарльза Уизерспуна. Дэю было всего 27 лет. За свою спортивную карьеру молодой человек успел одержать 17 побед. 6 побед достались ему нокаутом. Также в карьере Дэя были и 4 поражения и 1 ничья.

Также Акценты писал, что несоблюдение правил дорожного движения часто грозит смертельным исходом. Подобное случилось в недавнем ДТП под Киевом, в результате которого погибли два человека. В Буче, автомобиль Porsche столкнулся с микроавтобусом, в результате чего двое пассажиров погибли.

Недавно Акценты передавал, что третьего декабря, стало известно о том, что на территории Российской Федерации, поблизости города Воронеж, перевернулся автобус, который был заполнен украинцами. Все пассажиры остались живы, однако, некоторые из них получили серьезные травмы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram