В сети высмеяли очередную "гордость России", газопровод "Сила Сибири".

Новая карикатура появилась в социальной сети Twitter.

На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки.

Карикатурист изобразил главу КНР Си Цзиньпина, который неторопливо потягивает коктейль из стакана через интересную трубочку, на которой написано «Сила Сибири». Таким образом Елкин хотел подчеркнуть, что для Китая это просто очередной удачный проект, который принесет им много ресурсов, в то время, как Россия продолжает активно разбазаривать свои природные запасы, направо и налево.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накаляется: под Офисом президента произошли стычки между протестующими и полицией

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Все новости

Стоит отметить, что в комментариях многие россияне стали на защиту газопровода и отметили, что те, кто рисует подобное и те, кому это нравиться, определенно завидуют России и ее «успехам».

"Россия силой сибири ублажила китайцев хаха", "Саксонский волк тебе брат", "При чём тут Джеки Чан? )", "Сила в Кавказе, что хоронить умеет всякий сброд под льдами скал.", "Елкин стремительным домкратом мчится к званию "ИА". Мои поздравления! Заслужил.", "колбасит как лузеров. Любо-дорого смотреть)))", "Зависть... Бессилие...", "А вы утепляетесь долб@ебы! Украина газ то вам перекроет 1 января!", - пишут пользователи.

Напомним, Акценты писал, что в России началась кампания по дискредитации президента Беларуси Александра Лукашенко. Отношения между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным за последние годы серьезно охладели. Президент Беларуси не поддается попыткам Кремля "мягко аннексировать" и поглотить территорию своей страны, что идет вразрез с планами Путина, до сих пор мнящего себя "собирателем земель русских".

Также Акценты сообщал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина.

Недавно Акценты передавал, что в России случился небольшой конфуз, причиной которого послужила елка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram