29 ноября в России опубликовали законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Эксперты отметили, что в последней редакции законопроект был практически полностью урезан и составлен безграмотно. После этого, данный закон стал одной из главных тем обсуждения в СМИ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в эфире одного из федеральных телеканалов прокомментировал содержание законопроекта о домашнем насилии.

Прежде всего Медведев отметил, что проблема домашнего насилия действительно существует в российском обществе и формула "бьет — значит любит" уже долгие годы не применима к современным понятиям отношений. Он подчеркнул, что проблему нужно решать,в едь на нее многие жалуются, однако как именно это сделать чиновник не знает.

Премьер РФ отметил, что в данный момент у него нет четкой позиции по законопроекту. Он сказал, что в проекте есть несколько интересных решений проблемы, например защитные предписания. Однако, вместе с тем, в законопроекте совершенно нет никакой уголовной или административной ответственности и Медведев задается вопросом, нужна ли она вообще в этом законе.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Развод Брежневой и Меладзе: всплыла неожиданная девушка, вот кто уводит мужа певицы

Все новости

Он подытожил, что проблема однозначно существует и дабы ее решить нужно хорошо взвесить все "за" и "против".

Также, Соловьев и Скабеева публично высмеяли Путина. Украинский политтехнолог опубликовал скриншоты с постами, которые сделали Соловьев и Скабеева почти в одно же время. На фото был запечатлен российский президент Владимир Путин и президент Сербии, который 4 декабря прибыл на встречу с главой Кремля.

Напоминаем, что Боррель встал на сторону Украины и обратился к ЕС. Известный политик, и новоназначенный представитель Европейского Союза в иностранных делах и политики безопасности, Жозеп Борррель, сделал заявление, которое напрямую касается Украины и Российской Федерации.

Портал Акценты ранее сообщал, что Российский газопровод "Сила Сибири" высмеяли едкой карикатурой. На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram