Не смотря на то, что талантливой артистки и красавицы Жанны Фриске уже нет в живых почти как пять лет, слухи и подробности ее личной жизни до сих пор гуляют интернет-пространством.

Так, например, в недавнем интервью ее последний супруг, украинский ведущий Дмитрий Шепелев, признался, что родной отец певицы угрожал ему смертью.

Об этом сообщает издание "Стархит".

Известно, что у пары был совместный сын Платон. Его сама Жанна всячески оберегала от общения с бабушкой и дедушкой. Знаменитость не общалась с родным отцом два года. А после ее смерти муж продолжил идею Жанны остерегать детей от тирана. На что тот обвинил его в злоумышленном  нежелании давать встретится с внуками, хотя по документам им положено видится по полтора часа в месяц. Сам же Дмитрий говорит, что отец Фриски угрожал ему смертью, обещав, что застрелить на глазах у маленького Платона.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сам же Шепелев также сказал, что не запрещает видеться своему сыну с дедушкой и бабушкой, ведь суд на то дал свое разрешение. Но те сами игнорируют встречи.

Более того, ведущий рассказал просто кошмарные подробности. Как-то отец Фриске поджидал его с пятью мужчинами под дверью дома. Они напали на Шепелева и его охрану. Платон все видел и до сих пор помнит, как на его глазах избивали отца и охрану. Сейчас же вроде ссоры немного поутихли, но Шепелев все время на чеку, поскольку он не хочет, чтобы это повторилось.

Сам же ведущий продолжает жить и строить карьеру в России. У него новая избранница, у которой тоже есть ребенок от предыдущего брака, они счастливы. Сейчас он ведет авторский проект на Ютуб-канале, где вместе с другими звездами обсуждает воспитание детей.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов поздравили страну с важным праздником.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева показала, как отдыхает от Элджея и работы.

Также портал "Акценты" сообщал, что Меладзе не выдержал и вручил Брежневой чемодан.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram