В сети посмеялись над подарком Владимира Путина президенту Сербии Александру Вучичу. 

Соответствующее фото было опубликовано кремлевским журналистом Дмитрием Смирновым. 

Украинский блогер Алксей Голубицкий показал данный снимок и пошутил: "Президент Сербии Вучич и Путин обменялись подарками: Путин Вучичу - старое ружье, Вучич Путину - икону. Это такой обмен искренними пожеланиями? Типа,

- Застрелись, шпала!

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Остановилось сердце известного голливудского актера

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Все новости

- Молись, мелкое ч*о, чтобы тебя не застрелили!". 

В комментариях высмеяли сцену с президентами: "Икона ему уже ничем не поможет", "И ружье чужое... Тульские, ковровские оружейники... мда. А Си Дзин Пи - смартфон подарил, из их комплектующих.… "

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram