Первая леди Соединенных Штатов Америки, Мелания Трамп встала на защиту своего тринадцатилетнего сына. Она раскритиковала эксперта по правовым вопросам, Памелу Карлан за то, что та начала игру слов с именем ее сына. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом сообщается, что во время заседания, Памела Карлан, которая выступала в качестве свидетеля в деле об импичменте президента США, Дональда Трампа, повела себя непрофессионально, играя именем его сына.

Памела Карлан

Та заявила, что вопреки всем словам Дональда Трампа, статья вторая в Конституции Соединенных Штатах Америки не дает ему права делать все, что он захочет. «Несмотря на то, что президент может назвать своего сына Беррон, он не может его сделать бароном» - говорит Памела Карлан.

Несмотря на что, что это развеселило некоторую часть публики, Мелания Трамп не оценила шутку в сторону своего ребенка. Она говорит, что он несовершеннолетний, и заслуживает на личную жизнь. Поэтому, не стоит впутывать его в политику. А Памеле Карлан, по мнению первой леди, должно быть стыдно за это.

Популярные статьи сейчас

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Роберт Дауни-младший вернется в команду Мстителей от Marvel: актер рассказал все

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Все новости

Позже, женщина все же извинилась за то, что втянула в дебаты сына президента.

акже, Соловьев и Скабеева публично высмеяли Путина. Украинский политтехнолог опубликовал скриншоты с постами, которые сделали Соловьев и Скабеева почти в одно же время. На фото был запечатлен российский президент Владимир Путин и президент Сербии, который 4 декабря прибыл на встречу с главой Кремля.

Напоминаем, что Боррель встал на сторону Украины и обратился к ЕС. Известный политик, и новоназначенный представитель Европейского Союза в иностранных делах и политики безопасности, Жозеп Борррель, сделал заявление, которое напрямую касается Украины и Российской Федерации. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Российский газопровод "Сила Сибири" высмеяли едкой карикатурой. На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram