Пользователи сети решили высмеять популярных российских пропагандистов и "рупоров Кремля" Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева и Ольгу Скабееву, сравнив их с овцами в контактном зоопарке.

За последние годы российские СМИ наполнены различными видами пропаганды и обсуждением других государств, тем самым отвлекая народ от проблем внутри страны. Главными российскими пропагандистами стали телеведущие Ольга Скабеева, Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев, которые пускают различные слухи на своих программах. В основном, программы завязаны на спорах и горячих обсуждениях украинских проблем, а также проблем других государств.

По большей части, аудиторию данных программ составляют пенсионеры, однако находятся и молодые люди, которые присоединяются к пропагандистскому движению. Таких людей стали активно высмеивать в сети более здравомыслящие люди и постить различные шутки по этому поводу.

Так, в сети появилось забавное видео, на котором пропагандистов приравняли к стаду овец. На записи можно увидеть, как маленькая девочка кормит хлебом овец, находящихся за ограждением. Однако, за ограждением находились вовсе не овцы, а молодые люди, переодетые в животных. Автор публикации также отличился креативом подписав: "Ватные телезрители и поклонники Соловьева, Киселева, Скабеевой и прочих "Сливных бачков".