В Великобритании погиб российский олигарх и миллиардер Дмитрий Обретецкий. 49-летний бизнесмен скончался после длительной комы в реанимации одной из больниц Лондона. Бизнес Обретецкого – это компания «Магнат», которая является дистрибьютором продукции компаний Mars, Nestle, Procter&Gamble.

Миллиардер погиб в результате аварии, произошедшей 25 ноября. Пять дней мужчина находился в коме, а затем скончался. ДТП произошло возле дома Обретецкого, когда он гулял с собакой. Недалеко столкнулись сразу несколько машин, одна из которых вылетела на тротуар и сбила российского миллиардера. Его собака погибла на месте, а бизнесмена 5 дней пытались спасти английские врачи, пишет The Telegraph.

Друг погибшего Павел Бурков рассказал, что Дмитрий Обретецкий переехал в Лондон 8 лет назад вместе с сыном. Сейчас молодому человеку уже исполнилось 22 года, и он живет отдельно. Также Бурков допустил, что миллиардера сбили специально, так как в Лондоне водители очень аккуратны и соблюдают правила.

Напомним, Акценты писал, что после того, как во время документального фильма о поездке в Африку Меган Маркл поделилась о том, что не справляется с давлением прессы, страсти вокруг Королевской семьи не утихают. Помимо того, что принцу Гарри и принцу Уильяму навязывают разлад, слухи вокруг напряженных отношений между герцогинями тоже вызывают интерес СМИ и поклонников Королевской семьи. 

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Также Акценты сообщал, что Великобританию потрясло резонансное проишествие, которое ввергло всю страну, без преувеличения, состояние шока. В городке Грейс был обнаружен грузовик, в кузове которого оказалось тридцать девять мертвых лет. Жуткая находка была обнаружена в брошенном грузовике, который был обнаружен рядом с одним из парков графства Эссекс, что в тридцати километрах от Лондона, столицы страны. Одной из тридцати девяти жертв, который были найдены в кузове машины, оказался подросток, сообщили в полиции. 

Недавно Акценты передавал, что в Великобритании проходит масштабная забастовка эко-активистов. Цель данной акции привлечь внимание общественности к проблеме глобального потепления и экологии в целом. В митинге участвовала 63-летняя принцесса Бельгии Мари-Эсмеральда, которую арестовали полицейские. Также об аресте она сообщила в своем Twitter. Правоохранители арестовали 1300 участников сидячей забастовки на территории Трафальгарской площади, среди которых была и принцесса Бельгии. Женщину отвели в специальный фургон, где она находилась 5 часов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram