Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров. Об этом пишет РБК-Украина.

Дмитрий Песков предположил и исход данной встречи лидеров четырех государств. По его словам, это может быть ни к чему не обязывающий документ. Он считает, что никакого соглашения не будет подписано по итогам переговоров.

Песков назвал ожидание каких-либо соглашений или договоренностей завышенными, так как никто не ожидает подписания этих бумаг. При этом Песков назвал позитивным фактом – проделанную «домашнюю работу» Украины, подразумевая разведение войск и другие мероприятия.

Затем он обтекаемо стал говорить о документе, который может появиться в результате переговоров. Песков заявил, что он может появиться, но пока рано говорить о его названии. Однако в этой бумаге могут быть зафиксированы точки соприкосновения.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко вносит изменения в Конституцию Украины: сделано заявление

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Андрей Данилко перестал улыбаться и носит только черное: за здоровье артиста всерьез опасаются поклонники

Все новости

Напомним, Акценты писал, что первый президент Украины Леонид Кравчук дал Владимиру Зеленскому несколько советов и предостережений перед встречей в "нормандском формате" в понедельник 9 декабря.  В первую очередь он выразил свою позицию, что полностью поддерживает нынешнего президента государства. Кравчук призвал шестого главу Украины защищать интересы свою страны. 

Также Акценты сообщал, что политолог Андрей Пальчевский прокомментировал заявление в Офисе президента о том, что у них готово пять сценариев развития событий на встрече в нормандском формате

Недавно Акценты передавал, что лидер политической силы «Голос», Сергей Рахманин сделал важное заявление, касаемо встречи в «нормандском формате».  Мужчина считает, что шансы президента Украины, улучшить ситуацию в стране, сведены к минимуму. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram