Кремль озвучил реакцию на предложение помощника президента Украины Андрея Ермака построить защитную стену на границе с оккупированным Донбассом. В стране противника считают такое решение непродуктивным.

Мнение озвучил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко, передают российские СМИ.

Так политик рассказал, что основной задачей Российской Федерации на нормандской встрече в столице Франции подтвердить склонность Киева, Донецка и Луганска минским договоренностям.

Также он назвал попытки спекуляции на различных негативных сценариях весьма неполезными переде встречей. Ведь подобные заявление вызывают сомнения косательно намерений Киева на грядущем саммите, объяснил Руденко.

Популярные статьи сейчас

Турция содрогнулась от мощнейшего землетрясения: сотни людей в больницах, спасатели не справляются

Лукашенко вышел из себя и закричал из-за России: "Нас раком поставили"

Гончаренко лишит украинских детей любимого удовольствия, родители не оценят

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Все новости

Напомним, что Ермак недавно заявлял, что украинское правительство готова к постройке стены на Донбассе, если не одержит "победу" на встрече лидеров в Париже.   

Напомним также, что политологи уверенны, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не удастся договориться с президентом Российской Федерации на предстоящей встречи в столице Франции. Так они убеждают, что Владимир Путин не настроен на урегулирование конфликта путем прекращения огня и возвращения всех территорий. Ведь тогда все его попытки и пять лет воны были бы впустую, а он не настроен на проигрыш. Поэтому он будет настаивать на своем, ведь еще в мае он заявил, что его главной целью является возвращение всех территорий, которые когда-то были в составе России.  Более того, политические эксперты считают, что глава Кремля очень хорошо к этому подготовлен, и что у него заблаговременно проработано с десяток сценариев. Поэтому Зеленский обречен на поражние.

Так, например, подобному мнению придерживается и Андрей Пальчевский

Ранее портал "Акценты" писал, что Елена Зеркаль рассказала о возможном исходе переговоров президентов.

Также портал "Акценты" сообщал, что даже лидеры других партий уверены, что встреча в нормандском формате приведет к капитуляции Украины.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram