Путин стал героем очередной нелепой карикатуры.

Автором стал известный художник карикатурист Сергей Елкин. Свежая карикатура на главу Кремля появилась на страничке в Twitter "Радио Свобода".

"Аттракцион "Интеграция"", - подписали пост карикатуриста на странице издания.

В комментариях пользователи начали рассуждать на тему того, что совсем скоро Путин потянет свои руки и к самой дружественной и лояльной к нему Белоруссии. Кто-то посчитал, что Путин уже просто не может жить без периодического захвата новых территорий, и это стало ему необходимо буквально, как воздух. Кому-то видимо не понравилось оскорбление президента РФ, и он посоветовал автору карикатур пойти в маляры и красить заборы.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

"Наш фюрер притаился. Рано ещё бульбашей донбасить. Но, через пару лет это станет для Путина необходимостью.", "Художник, иди крась заборы, больше пользы будет!", "Опасно объединяться ,на нашей территории,потому что разум может захватить уже другая коммунистическая анти человечная гидра,которой в свое время сломали голову Горбачев и Ельцин. Потому что не будет другого варианта чтобы выжить как захватывать все новое и новое пространство.", - пишут люди в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин известен своими не совсем понятными обществу высказываниями и шутками. Невозможно забыть о том, кто и кого будет "мочить в сортирах" и прочих оригинальных выходках главы Кремля. В очередной раз Путин оконфузился во время встречи с представителями российской власти.

Также Акценты писал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа.

Недавно Акценты передавал, что недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram