В США известная кантри-певица Кайли Рей Харрис разбилась в ДТП с подростком. Произошло это в начале сентября, однако только сейчас в полиции озвучили официальные детали трагедии, и они довольно тревожны.

Сообщается, что артистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения и ехала со скоростью 102 мили в час, из-за чего попала в аварию и лишила жизни девочку, находившуюся в другом автомобиле.

Когда певица умерла, концентрация алкоголя в крови у Харрис была "в три раза больше, чем допустимый предел для вождения в нетрезвом виде", - заявило в четверг, 5 декабря, Управление шерифа округа Таос.

Офис шерифа ранее сообщал, что 30-летняя Харрис была ответствененна за аварию 4 сентября в Таосе, которая также убила 16-летнюю Марию Елену Крус. Они обе погибли на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Известная украинка разбилась в ДТП: Ольга Фреймут рассказала подробности

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

"Сейчас я с большой уверенностью скажу, что мисс Круз стала невинной жертвой этого бессмысленного крушения, вызванного мисс Харрис", - сказал 6 сентября шериф округа Таос Джерри Хогрефе.

Офис шерифа сообщил, что данные, собранные с бортовых компьютеров, показали, что Харрис проезжала 102 мили в час по State Road 522 в своем черном Chevrolet Equinox 2017 года, когда она подрезала заднюю часть черного Chevrolet Avalanche. Власти говорят, что она тогда "[двинулась] на полосу встречного движения" и фатально ударила по белому джипу Круз 2008 года со скоростью 95 миль в час.

"Завершившееся расследование подтверждает то, что мы подозревали во время нашего первоначального расследования, в котором говорилось, что употребление алкоголя имело место и что оно послужило фактором ускорения", - заявил Хогрефе.

Харрис была матерью-одиночкой 6-летней дочери Корби. Ранее в этом году певица выпустила песню для своей дочери, выражая страх не дожить до того момента, как ее дочка вырастет.

Вскоре после аварии мать Харрис, Бетси Коуэн, рассказала People, что алкоголь - это "нечто, с чем Кайли боролась время от времени".

Напомним, солистка группы "Мираж" пошла по стопам Заворотнюк. 

Стали известны новые факты, которые изменили ход дела ДТП с тещей Притулы. 

Напоминаем, что Путин на похоронах вспомнил о Зеленском и взвыл от санкций. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram