В США известная кантри-певица Кайли Рей Харрис разбилась в ДТП с подростком. Произошло это в начале сентября, однако только сейчас в полиции озвучили официальные детали трагедии, и они довольно тревожны.

Сообщается, что артистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения и ехала со скоростью 102 мили в час, из-за чего попала в аварию и лишила жизни девочку, находившуюся в другом автомобиле.

Когда певица умерла, концентрация алкоголя в крови у Харрис была "в три раза больше, чем допустимый предел для вождения в нетрезвом виде", - заявило в четверг, 5 декабря, Управление шерифа округа Таос.

Офис шерифа ранее сообщал, что 30-летняя Харрис была ответствененна за аварию 4 сентября в Таосе, которая также убила 16-летнюю Марию Елену Крус. Они обе погибли на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

На Харьковщине мать школьника оштрафовали за буллинг

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

"Сейчас я с большой уверенностью скажу, что мисс Круз стала невинной жертвой этого бессмысленного крушения, вызванного мисс Харрис", - сказал 6 сентября шериф округа Таос Джерри Хогрефе.

Офис шерифа сообщил, что данные, собранные с бортовых компьютеров, показали, что Харрис проезжала 102 мили в час по State Road 522 в своем черном Chevrolet Equinox 2017 года, когда она подрезала заднюю часть черного Chevrolet Avalanche. Власти говорят, что она тогда "[двинулась] на полосу встречного движения" и фатально ударила по белому джипу Круз 2008 года со скоростью 95 миль в час.

"Завершившееся расследование подтверждает то, что мы подозревали во время нашего первоначального расследования, в котором говорилось, что употребление алкоголя имело место и что оно послужило фактором ускорения", - заявил Хогрефе.

Харрис была матерью-одиночкой 6-летней дочери Корби. Ранее в этом году певица выпустила песню для своей дочери, выражая страх не дожить до того момента, как ее дочка вырастет.

Вскоре после аварии мать Харрис, Бетси Коуэн, рассказала People, что алкоголь - это "нечто, с чем Кайли боролась время от времени".

Напомним, солистка группы "Мираж" пошла по стопам Заворотнюк.

Стали известны новые факты, которые изменили ход дела ДТП с тещей Притулы.

Напоминаем, что Путин на похоронах вспомнил о Зеленском и взвыл от санкций.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram