Вчера, шестого декабря стало известно о том, что умер известный американский актер. Рон Либман умер в возрасте 82 года от болезни. Об этом пишут средства массовой информации.

Как сообщается,  у актера была пневмония, и в результате чего, здоровье не выдержало, и он скончался. Об этом рассказал Роберт Аттерман, который являлся представителем звезды.

 За всю свою немалую жизнь, актер успел сыграть в огромном количестве спектаклях, фильмах и сериалах. К слову, он появился даже в культовом сериале «Друзья» в роли отца главной героини, Рэйчел Грин. Всего он снялся в четырех эпизодах, и последнее появление в сериале было  в 2004 году.

Популярные статьи сейчас

Самолет Ryanair с десятками пассажиров загорелся в воздухе: кадры с борта лайнера

Известная украинка разбилась в ДТП: Ольга Фреймут рассказала подробности

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Его представитель говорит: «Мы в Агентстве художников Abrams опечалены новостями о кончине Рона. Рон был невероятно талантливым актером с выдающейся карьерой в кино, на телевидении и в театре. Мы соболезнуем его супруге  Джессике и всей  его семье».

Лейбман получил премию Тони в 1993 году за вымышленную версию Роя Кона в фильме Тони Кушнера «Ангелы в Америке: подходы тысячелетия».

Напомним, Акценты писал, что ушел из жизни известный кинопродюсер Ник Пауэлл, который благодаря своим трудам порадовал мир не одной культовой кино-картиной. Ник Пауэлл был идейным вдохновителем мировой киноиндустрии. Продюсер умер в четверг, 7 ноября в возрасте 69 лет в Оксфорде, Англия. Последние дни он провел в окружении семьи.

Также Акценты сообщал, что стало известно о смерти чемпиона Европы по футболу. Речь идет об игроке команды "Спартак", а также защитнике, который играл за сборную СССИ Анатолии Крутикове. Знаменитый футболист скончался на 87-м году жизни. Как известно, Крутиков был членом команды красно-белых в период с 1959 по 1968 год. Более того, в 1960 футболиста вместе с еще 2 членами его команды взяли в сборную СССР, где они сумели выиграть первый в истории Союза чемпионат Европы.

Недавно Акценты писал, что в России скончался знаменитый художник-реставратор Сергей Александрович Шаров-Делоне.  7 ноября 2019 года, на 63 году жизни, не стало великого художника-реставратора и архитектора Сергея Шарова-Делоне.  Не стало художника от тяжелой болезни рака легких. Как написал сын Сергея :"Последние месяцы мы боролись с раком. Мы не успели".   

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram