Как сообщается, за прошлый год, от кори погибло более 140 тысяч человек. Статистика показывает, что в основном это дети, возраст которых составляет пять лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Всемирная организация здравоохранения и Центр контроля заболеваний в Соединенных Штатах Америки опубликовали статистику. И результаты показывают, что это на восемнадцать тысяч людей больше, нежели в прошлом году. Однако они отмечают, что если сравнивать со статистиков 2000 года, то ситуация кажется не столь плачевной. Тогда погибло более, чем полмиллиона людей.

Также, в организации говорят о том, что если брать в расчеты 2017 год, то количество заболевших выросло. За одиннадцать месяцев текущего года в центре здравоохранения было зарегистрировано 413 тысяч инфицированных, а в 2018 году практически на сто тысяч меньше.

Но, как говорят, сообщается, это лишь случаи, которые официально зарегистрированы, а на деле, количество носителей болезни в разы больше, это число может превышать 9,7 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

В Украине, с января по август заболело 57 тысяч человек, а с лета 2017, 117 тысяч.

Напомним, что медики рассказали, что является основной причиной гипертонии в половине случаев. Основное, что вызывает симптомы "тихого убийцы" кроется в питании.

Портал Акценты сообщали,  медики рассказали, что свойства куркумы в снятии воспалений преравниваются к ибупрофену. Она также снимает отечность суставов, что показательно в лечении артрита. 

Акценты писали также, облепиха настоящий источник здоровья и молодости. Свойства растения открыли еще тибетские лекари в ХІІ веке, используя не только ягоды, но и листья и кору.  Облепиховый чай отличный помощник при простудных и инфекционных заболеваниях, облепиховое масло, например, понижает уровень холестерина в крови и способствует очистке и укреплению сосудов и улучшению работы сердца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram