В Сочи стартовали переговоры между лидерами России и Беларуси посвященные интеграции двух государств.

Об этом информирует "ТАСС".

Встреча состоялась в резиденции Бочаров Ручей, во время открытия мероприятия глава РФ Владимир Путин выразил благодарность делегации Белоруси за приезд в канун 20-летия Союзного договора.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Президент России отменил, что в ходе встречи было проанализировано сделанную работу в рамках соглашения и обговорено, что необходимо сделать в дальнейшем.

Президент Беларуси подчеркнул, что цель делегации республики "проанализировать ход нашего анализа договора".

"Не просим ничего, не настаиваем ни на чем", - сказал Лукашенко.

Переговоры Путина и Лукашенко начались с небольшого инцидента. В помещении, где пребывали лидеры внезапно погас свет. Президентам некоторое время пришлось пробыть в полной темноте.

"Это все Дима Песков, я знаю", - пошутил президент Белоруси.

Стороны посмеялись со слов Лукашенко и продолжили переговоры.

Напомним, Акценты писал, что во Франции началась всеобщая забастовка. К активистам обещают присоединиться миллионы сограждан. Главной проблемой протестующих является пенсионная реформа. Сотрудники вышли на улицы, бросив свои рабочие места, чтобы высказать свое мнение о готовящейся пенсионной реформе. В этом масштабном мероприятии принимают участие учителя, из-за чего закрыты большинство школ. Сейчас к протестам присоединились авиадиспетчеры, врачи, полицейские и сотрудники судов. По всей стране должны пройти 250 акций протестов и митингов.

Также Акценты сообщал, что под стенами Верховной Рады собрались сотни предпринимателей. Так, называемые ФОПы, требуют отставки скандальных законов. Митинг под Радой стартовал 3 декабря под лозунгом "Останови фискальный террор!". Все участники акции пришли протестовать против законов № 128- IX і № 129-IX, в которых речь идет об упрощенной отчётности, учете и налогообложении. Организатором акции стала организация "SaveФОП!".

Недавно Акценты передавал, что в преддверии первого декабря в Киев стянули технику и силовиков. В сети уже появились первые фото и подробности. Соответствующие кадры на своей странице в Twitter опубликовал заместитель главы партии «Правый сектор». Первый день зимы по-настоящему памятная дата для Украины, ведь 28 лет был проведен Всеукраинский референдум, на котором более 90% людей поддержали независимость страны, а также были проведены первые выборы президента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram