В сети высмеяли обстановку на встрече президента России Владимира Путина и главы Беларуси Александра Лукашенко в Сочи.

Соответствующее фото опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в twitter.

Так, известно, что Александр Лукашенко и Владимир Путин встретились в Сочи для обсуждения вопросов по интеграции двух государств. Лидеры подвели итог, что уже было сделано и обговорили, что еще необходимо сделать.

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

На кадре сделанным во время встречи можно заметить, что перед главой Кремля практически пустой стол, а перед президентом Беларуси толстая пачка приготовленных бумаг. Многих пользователей сети позабавила эта ситуация.

"Просто ВВ хорошо готовится заранее", "Напоминает переговоры в Портсмуте: перед Витте пачка папирос, а японцы сидят с пачками бумаг", "Это он наверное свои хотелки привез", "Дядя Вова с пустыми руками. Дядя Вова ничего не решает", "Челобитные царю", "Перед Лукашенко тонкая папка. Не надо пистеть. У Вас с переспективным видением проблемы. Обратитесь к окулисту или психиатру", - написали в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин известен своими не совсем понятными обществу высказываниями и шутками. Невозможно забыть о том, кто и кого будет "мочить в сортирах" и прочих оригинальных выходках главы Кремля. В очередной раз Путин оконфузился во время встречи с представителями российской власти.

Также Акценты писал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. 

Недавно Акценты передавал, что недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram