Употребление алкогольных напитков не приносит организму ничего хорошего. С каждым днем жертв алкоголя становится все больше, так, в России зафиксировали, что число летальных случаев после отравления спиртным выросло почти на 12%.

Об этом информирует телеграм-канал "Бутылка Фемиды".

Однако, можно предположить, что не все из этой статистики стали жертвами по случайному стечению обстоятельств или же по собственной воле.

В Центре национальной алкополитики отметили, что Международная классификация болезней указывает на то, что диагноз "отравление алкоголем с неопределенными намерениями" говорит о том, что медики не могут установить истинную причину смерти из-за недостаточного количества доступной информации.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Полтысячи могут стать вашими: ПриватБанк запустил необычную акцию для украинцев – озвучены условия

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Следовательно, в результате смерти от отравления алкоголем, не возможно установить был ли это несчастный случай или же насилие целью которого было нанесение ущерба организму или убийства.

К сожалению, стандарта по диагностике отравления и воздействия алкоголем с неопределенными намерениями не установлено.

Также, в Крыму нашли тайный бизнес жены комика "Лиги Смеха". Недавно, журналисты провели расследование, в ходе которого выяснилось, что супруга редактора шоу "Лига смеха" Лариса Чивурина владеет бизнесом на территории оккупированного Крыма. Известно, что подобные случаи нарушают введенные санкции против РФ Украиной и Евросоюзом.

Напоминаем, что СБУ задержала члена партии Путина на украинской границе. Сообщается, что границу Крымского полуострова незаконно пересек представитель "Единой России" Игорь Кучерявый. Известно, что российский нардеп является представителем оккупационной российской власти в Крыму.

Портал Акценты ранее сообщал, что пропагандист Соловьев разразился нелепым заявлением об Украине. Одиозный пропагандист начал озвучивать свои угрозы отвечая на вопрос гостя студии, украинского политолога Василия Вакарова о том, почему Россия совсем ничего не предпринимает, чтобы закончить боевые действия на Донбассе, а скорее наоборот только накаляет ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram