Мэр одного из российских городов, довольно известного в Украине из-за наличия кондитерской фабрики Рошен, вышла из себя и записала видео. Как оказалось Уваркина Евгения Юрьевна вышла из себя не просто так.

В Липецке полным ходом идет ремонт парка, работы должны были быть выполнены до начала декабря, но так и не было сделано практически ничего. Из реплик мэра становится понятно, что она приехала проверить, как идут работы в преддверии визита в город губернатора региона и увидела пустоту и вывороченные провода.

Ее эта ситуация вывела из себя. Поэтому она в видеоролике с крепкими словами потребовала ежедневных отчетов о проделанной работе. Видео разошлось по сети. В результате в регионе разгорелся скандал не из-за невыполненных работ и брошенной техники, сорванных сроков, а из-за нецензурных слов, которые позволила себе мэр Липецка, инспектируя парк.

Напомним, Акценты писал, что пятый президент Украины активно пользуется социальными сетями. Он и его помощники сообщают украинцам о результатах поездок политика и о его видении той или иной ситуации в стране. Очередную бурю эмоций вызвал пост бывшего президента Украины в Twitter, в котором он рассказал, как на протяжении 5 лет боролся с путинской агрессией.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

Все новости

В комментариях пользователи высказались в довольно агрессивной форме. Не удержался и высказался бывший народный депутат Михаил Добкин. Как всегда, он не стал сдерживаться и в нецензурной форме отметил, что бывший лидер страны уже никому не интересен и нужно ему успокоиться.

Также Акценты сообщал, что Зеленский не смог расстаться со своей «липецкой фабрикой» и перенес съемки телесериала «Сваты» в Беларусь. Когда шоумен Владимир Зеленский занимается публичными нравоучениями СБУ и рассказывает, чем на самом деле должны заниматься спецслужбы, то украинский народ ему рукоплещет, закрывая глаза на то, что один из актеров сериала Зеленского посещал Крым и лично благодарил путина за его аннексию. Блогер отмечает, что Зеленский нашел выход, он просто перенес съемки с этими актерами в «дружественную» Беларусь.

Недавно Акценты передавал, что российский суд продлил арест производственных мощностей компании Рошен в Липецке. Басманный суд Москвы продлил арест 12 объектов недвижимости кондитерской фабрики Roshen в Липецке. Под арестованное имущество фабрики попали склад готовой продукции, четыре цеха, здание подсобного корпуса, а также семь земельных участков общей площадью более 700 тыс. кв. метров. Мера позволяет фабрике эксплуатировать арестованной имущество, однако запрещает продавать его или сдавать в аренду. В июне стало известно, что липецкая кондитерская фабрика, склад готовой продукции и торговый дом ООО «Рошен» полностью остановили деятельность в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram