Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что встреча между президентами двух стран, длилась более пяти часов. После ее окончания, они видимо решили не выходить к прессе. Лишь обменялись небольшими подарками, и попрощались.

Максим Орешкин, который является министром экономического развития в Российской Федерации, заявил о том, что во время своих переговоров, И Владимир Путин, и Александр Лукашенко сблизили свои позиции, в частности в вопросе газа. Также стало известно уже о следующей встрече, которая состоится двадцатого декабря.

Популярные статьи сейчас

О комиссии можно забыть: в "Нафтогазе" рассказали, как сэкономить на оплате за газ

Украинцы не могут поверить: "Нафтогаз" обнародовал тариф на февраль – в Кабмине называли другую цифру

Можно "попасть" на 10 тысяч: нардепы готовят очередное повышение штрафов для украинцев – за что накажут

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Все новости

Ожидалось, что на этой встрече, лидеры стран подпишут документ об интеграции, который разрабатывался несколько месяцев, однако, этого не произошло. Его будут обновлять, и возможно, это состоится на следующей встрече президентов.

Напомним, что против интеграции выступила большая часть белорусов, которые и вышли на митинг, который длился около пяти часов.

Напомним, Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин известен своими не совсем понятными обществу высказываниями и шутками. Невозможно забыть о том, кто и кого будет "мочить в сортирах" и прочих оригинальных выходках главы Кремля. В очередной раз Путин оконфузился во время встречи с представителями российской власти.

Также Акценты писал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа.

Недавно Акценты передавал, что недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram