В СМИ появилась информация о том, что в семье популярной российской певицы Валерии и Йосифа Пригожина случилась трагедия. Сообщается, что 21-летний сын поп-дивы Арсений попал в тяжелое ДТП и сейчас за его жизнь и здоровье борются медики.

Известно, что ДТП с участием сына Валерии произошло на трассе между столицей Российской Федерации и Санкт-Петербургом поздно ночью. Молодой человек вместе со своей девушкой и несколькими друзьями решили прокатиться ночью на машине. Однако парень не справился с управлением и автомобиль во время движения занесло и ударило об отбойник.

Сообщается, что все участники дорожно-транспортного происшествия живы, однако сам Арсений получил стравмы, а его девушка открытый перелом.

Сын Валерии опубликовал несколько снимков на своей странице в социальной сети instagram, на которых видно, что стало с автомобилем. На фото видны отбитые части авто, сильные повреждения капота, а также сработавшие подушки безопасности. Снимок Арсений подписал словами о том, что необходимо себя беречь.

Популярные статьи сейчас

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

На следующем снимке Арсений продемонстрировал свои травмы нижней челюсти. У молодого человека серьезно поврежден подбородок, наложена повязка. Кроме того, Арсению зашили губу. Это изображение Арсений подписал словами о том, что "почти добрались до Питера".

Акценты напоминают, что в семье известной российской певицы Валерии и продюсера Пригожина случилось горе: "Не дай бог никому такое пережить". Сообщается, что Валерия когда-то потеряла ребенка от Пригожина, о чем никогда не рассказывала. Это случилось в результате серьезного лечения антибиотиками, когда певица не знала о беременности.

Как ранее сообщал портал Акценты, коллеги почтили память Марины Поплавской, которая скончалась в результате аварии: "Дизель Шоу помнит тебя".

Также портал Акценты писал о том, что горе-родители закопали живого ребенка в кувшине под землей: "Нет возможности". В Индии нашли кувшин под землей с живым ребенком, которого удалось спасти: трогательные фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram