В СМИ появилась информация о том, что во время переговорного процесса главы Российской Федерации Владимира Путина с президентом Беларуси Александром Лукашенко на мгновение отключили свет. 

Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества. 

Свой пост автор подписал так: "Караул устал!": Путин о погасшем свете во время переговоров с Лукашенко". 

Однако видео вызвало большой интерес и ажиотаж в сети не из-за самого факта отключения света, а от реакции Путина на произошедшее. 

Сразу после световых бликов Путин поднял взор на потолок, где висят лампы и сказал, что "О! Мы закончили..." Кто-то из сидящих предположил, что это могут быть проделки пресс-секретаря Путина Пескова, а сам глава РФ заявил, что "караул устал". 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Пользователи сети едко прокомментировали казус со светом едкими словами.

"Господь посылает инфу, что не благословляет плешивого", за то, чтобы слова его стали пророческими, хватит народ терзать", "представляю, как в этот момент обос*алась охрана и не только", "свора", "карлики подумали: "все, трындец, сейчас нас будут кончать", "кирпичей-то отложил", "срочно поменяйте сказочному подгузник", "как говориться, не чокаясь", "а о*ко жим-жим" и подобные комментарии можно увидеть под постом Смирнова. 

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, с чем едут на встречу в нормандском формате: "Три главных цели". Президент заявил о том, что нужно обменять военнопленных, прекратить огонь и вернуть контроль над границей.

Как ранее сообщал портал Акценты, Российскую Фдерацию ожидает очередной "сюрприз" от США: "Адские санкции", в Кремле кусают локти.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленскогозаявили о новом плане, который придется исполнять, если переговоры с Путиным не увенчаются успехом. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram