Вице-президент США Майк Пенс в разговоре с представителем Палаты представителей отказал рассказать, о чем говорили Дональд Трамп и Владимир Зеленский 25 июля. Об этом сообщило издание The Hill.

Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса.

Пенс написал, что Адам Шифф ведет скрытное расследование, канцелярия вице-президента не в курсе, что он хочет рассекретить. Также Пенс назвал расследование фиктивным.

В своем письме Адам Шифф попросил Пенса рассказать подробности по информации, предоставленной сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс. Она рассказала, что переговоры были необычными. Уильямс подтвердила, что Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Популярные статьи сейчас

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Все новости

Напомним, Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Также Акценты сообщал, что президент США Дональд Трамп мог оказывать прямое влияние на политические события, происходящие в Украине. В Америке набирает ход расследование с целью выяснить, как Белый дом пытался манипулировать украинским правительством, сообщает ВВС. 

Недавно Акценты передавал, что тридцать первого октября стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки начали процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Палата конгресса утвердила это решение вот время заседания. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram