Том Холланд рассказал, кого он считает главным источником спойлеров компании Marvel.

По мнению звезды, этим человеком является Марк Руффало. Так, в студии Marvel есть всего двое людей, которым не стоит выдавать полный сценарий будущего фильма. Сюда относятся Том Холланд и Марк Руффало. Во время посещения FanX 2019 Холланд рассказал, кого же он считает хуже себя.

Актер отмечает, что он не исключает возможности того, что он сам мог проболтаться о ряде вещей, но при этом, он утверждает, что Марк Руффало сделал один из величайших спойлеров в истории человечества, сказав, что в конце «войны бесконечности» все умрут.

Том отмечает, что в тот момент никто не поверил его коллеге, отмечая вместе с тем, что если бы подобную фразу произнес он, то все бы обвинили его в спойлерах.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали вещество, которое вызывает рак

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Довольное неловкий момент также когда-то произошел с Марком, когда тот забыл выключить трансляцию в Instagram перед просмотром фильма «Тор: Рагнарек», что позволило его подписчикам услышать более 20 минут фильма до его официальной премьеры.

Касательно Тома, спойлеров с его стороны не так уже и много, вот самые запоминающиеся из которых можно выделить только реплику о том, что человек-паук попадет в космос.

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго, дольше чем Крейг в этой роли был только Роджер Мур. 

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил British Fashion Awards в своих личных блогах социальных сетей и на страницах, певица Рианна не стала исключением.

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе, актер исполнивший роль Джона Уика ответил на вопросы поклонников и рассказал, о самом захватывающем моменте своей жизни, любимой еде и фильме, в котором хотел бы остаться жить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram