Новой "Мисс Вселенная" стала знойная девушка из Африки.

Счастливая обладательница почетной премии, Зозибини Тунзи родом из ЮАР. Девушка является не только моделью, но и активным общественным борцом с насилием.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

На сайте конкурса говорится о том, что девушка активно выступает против насилия по половому признаку. Также на сайте сказано, что девушка за природную красоту и призывает девушек быть такими, какими они есть.

Популярные статьи сейчас

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

Когда ты диктуешь моду и правила: всех "икон стиля" метро собрали в одном месте

В Украине отменят отчество? Что это значит

Медики назвали популярный напиток, укрепляющий кости: по карману каждому

Все новости

При этом, одно из самых важных качеств, которые девушка должна иметь в современном мире, Зозибини называет качество. Именно общество виновато, по мнению девушки в том, что далеко не у всех женщин есть это качество, ведь в глубине души они не только хотят, но и могут быть лидерами. Также Зозибини назвала девушек самыми влиятельными существами в мире и отметила, что общество должно предоставлять им все необходимые возможности.

Стоит отметить, что на конкурсе была и участница от Украины, Анастасия Суббота.

К сожалению, наша модель не прошла даже во второй этап конкурса красоты.

26-летняя девушка, к сожалению, не смогла войти даже в топ-20 конкурса красоты, но несмотря на это, она все же сумела очень достойно представить там Украину.

На сцену девушка вышла в костюме, который должен был демонстрировать Украину с высоты птичьего полета. Ее костюм был скроен из нескольких кусочков ткани зеленого и голубого цвета, помимо этого, в него вплели колоски, цветы мальвы, а внутри даже была подсветка.

Общий вес платья составил 28 килограмм.

Напомним, Акценты писал, что всемирно известный мужской глянец Maxim наконец опубликовал список 100 самых сексуальных женщин в мире

Также Акценты сообщал, что всеукраинская красавица Маргарита Паша недавно опубликовала снимок с благотворительного концерта, где предстала в обворожительном наряде

Недавно Акценты передавал, что в Украине пройдет всемирный конкурс Miss Top of the world plussize, на котором Украину представит Дарья Чепкова. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Присоединяйтесь к нам в Instagram