На 80-ом году жизни умер актер, сыгравший в знаменитом сериале Star Trek.

Об этом передают американские средства массовой информации.

Умер актер Рене Обержонуа в городе Лос Анджелес. Актер ушел из жизни, когда ему было 79. Как сообщают врачи, причиной смерти стал рак легких, который безостановочно развивался. Изначально о смерти выдающегося актера сообщил его сын Реми-Люк Обержонуа.

Также, на официальной странице актера в социальной сети Twitter появилась запись, в которой подтверждались все слухи о его смерти. Также, в посте написано, что актер покинул этот мир 8 декабря, в воскресенье.

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сам актер известен своей ролью Одо в знаменитом сериале Star Trek. Помимо этого сериала он принимал участие в съемках и других кино. К примеру, фильм "Военно-полевой госпиталь", где он сыграл роль Джона Мулкахи. Также, фильм "Кинг Конг", где сыграл роль Роя Бэгли. За свои выдающиеся заслуги в мире кино, он был включен в Зал славы американской театральной сцены.

В наше время всё чаще и чаще слышны заголовки о том, что актеры, которые снимались в сериале Star Trek уходят из жизни. Сериал не просто так является одним из самых известных сериалов. Сериал создал целую вселенную, за которой было интересно наблюдать всему миру. По этой вселенной было сделано несколько полнометражных фильмов, множество книжек и видео игр. Можно сказать, что сериал создал некое ответвление в культуре и задал новый вектор в мировом кино.

Напоминаем, что остановилось сердце известного музыканта. Известный артист, звезда госпела и пастор Нейи Зиму умер в Южной Африке спустя всего несколько недель после того, как его госпитализировали с раком кожи. В заявлении, опубликованном в социальных сетях в прошлом месяце, жена Нейи, Нелизисиве, сказала, что певец проходит химиотерапию. С тех пор, как стало известно о его госпитализации, жители Южной Африки объединились в молитве за Нейи. Смерть Нейи потрясла многих ценителей госпела, сотни людей отдали дань звезде в социальных сетях.

Напоминаем, что тайна смерти Фредди Меркьюри открыта. В день, когда стало известно о смерти фронтмэна группы Queen поклонников по всему миру ожидало потрясение, ведь надежда, что легенда музыки победит болезнь не оставляла фанатов. Последний человек, который был с Фредди Меркьюри в момент смерти, оказался его друг и продюссер Дэйв Кларк. В одном из интервью для Daily Mail он рассказал, что смерть Фредди была мирной и спокойной.

Портал акценты ранее сообщал, что умер известный американский актер. Клод Эрл Джонс, характерный актер, который играл в таких популярных фильмах, как "Невеста реаниматора"  и "Миля чудес", а также многих телевизионных шоу, включая "Буффало Билл" и "Battlestar Galactica", умер. Ему было 86 лет

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram