В сети появился долгожданный трейлер продолжения фильма "Чудо Женщина".

Супергеройский фильм из киновселенной DC, который ждали миллионы. По трейлеру становится ясным, что в сюжет фильма будет заложена история с неожиданным возвращением Стива Тревора. Изначально, в фильме появляется противостояние богатого бизнесмена с археологом.

Бизнесмен Максвелл Лорд занимается поисками волшебных артефактов, которые должны дать ему силы и величие, коим обладают только боги. В какой-то момент на пути Лорда появляется археолог Барбара Энн Минерва, к которой он обратился за помощью в поисках артефактов. В какой-то момент, отношения портятся из-за того, что один из волшебных артефактов меняет облик Минервы на Гепарду. Такое событие никак не устроило амбициозного бизнесмена и он, в поисках справедливости и мести, обращается за помощью к Диане Принс. Естественно ему нужен серьезный аргумент, для того чтобы Чудо-женщина помогла ему и у него есть такой. Он воскрешает Стива Тревора.

Главную роль фильме сыграет неподражаемая Галь Гадот, а режиссером выступит Пэтти Дженкинс. В расширенной вселенной DC это будет уже девятый фильм и чуть ли не самый долгожданный. Дело в том, что кино у DC не всегда пользуются особым успехом, но первая часть "Чудо женщины" понравилась даже самым ярым критикам. Премьера фильма состоится в Российской Федерации 4 июня в будущем 2020 году. В Соединенных Штатах Америки в Великобритании 5 июня.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго, дольше чем Крейг в этой роли был только Роджер Мур. Совсем скоро на экраны выходит новый фильм о суперагенте 007 "Не время умирать", который станет завершающим для Крейга. Весь мир затаив дыхание ждет, кто же станет приемником.

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил British Fashion Awards в своих личных блогах социальных сетей и на страницах, певица Рианна не стала исключением.

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе, актер исполнивший роль Джона Уика ответил на вопросы поклонников и рассказал, о самом захватывающем моменте своей жизни, любимой еде и фильме, в котором хотел бы остаться жить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram