MARVEL представили на суд зрителей сразу трех новіх супергероев.

Об этом рассказал Кевин Файги, который является известным американским продюсером и по совместительству главой Marvel Studios. Фанаты киновсленной уже замерли в предвкушении.

Как сообщает издание The Independent, будущие фильмы студии Marvel, порадуют фанатов появлением сразу троих новых героев.

Уже известны имена новых любимчиков публики: мисс Марвел, Лунный рыцарь и Халк-женщина. На данный момент все еще остается загадкой, какое место займут эти персонажи в киновселенной и смогут ли они стать настолько же легендарными, как и Мстители. Возможно, что новые персонажи станут просто приятным дополнением и останутся на втором плане.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

По словам Файги, вначале персонажей запустят в сериалы, чтобы получить фидбек от зрителей и узнать мнение общественности касательно их задумки. Если все пойдет хорошо, то уже в скором времени нас ожидают полнометражные фильмы про каждого нового героя.

Напомним, недавно стало известно о том, из каких фильмов будет состоять новая фаза киновселенной Марвел.

Стало известно, что кроме нового "Человека-Паука" Marvel выпустит фильм о Шанг-Чи, новую часть о Докторе Стрэндже, а так же новый фильм о Торе. Многочисленные поклонники уже едва не расстерялись от такого количество приятных новостей, как только кино-вселенная объявила о еще одной. В ближайшии три года (как минимум), Marvel будет выпускать фильмы по 4 раза в год.

Также Акценты сообщали о том, что сыгравшая Наташу Романофф Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года.

Так, первое место в списке заняла Скарлетт Йохансон, которая является одной из ведущих звезд в киновселенной Marvel. Такие заработки актрисы неудивительны, ведь один фильм "Мстители", а точнее его финальная часть, которая вышла в 2019 году собрала более 1 млрд долларов.

Ранее Акценты писали о том, что контракт с Марвел может заключить Киану Ривз.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram