Жителям одной из французских коммун запретили умирать.

Теперь, жителям нельзя умирать на выходных и в праздничные дни.

Речь идет о коммуне Ла Грель во Франции, население которой составляет в районе 900 человек. Глава коммуны Изабель Дюжле выпустила указ, согласно которому жителям города нельзя умирать в своих домах, на праздники и выходные.

Об этом стало известно благодаря местному телеканалу BFM TV.

По словам чиновницы — это не очередной "бредовый закон". Таким образом, женщина хотела привлечь внимание общественности к проблемам с медициной в стране, а также катастрофической нехватке врачей, как в ее коммуне, так и в ряде соседних населенных пунктов. Чиновница отмечает, что абсурдный указ является совершенно закономерным на действия абсурдной системы.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Возможно, причиной для выдачи подобного указа, стал инцидент во время которого местные жители пытались найти врача, который бы смог приехать в дом престарелых, чтобы зафиксировать факт смерти. По словам главы местной коммуны Дюжле — это является как минимум неуважением к родственникам погибшей.

Причем она подчеркнула, что смерть наступила среди белого дня, а не посреди ночи и подобные, столь долгие поиски врача, кажутся ей абсурдными.

Также, самая ленивая лошадь в мире стала звездой сети. В сети показали видео, которое стало воплощением всех ленивых и уставших, а также их поведения в выходные дни. Курьезный ролик опубликовала жительница Великобритании, которая любит лошадей на своей странице в Facebook. В ролике главным персонажем стала лошадь, которая улеглась на бок и стала есть корм из корзины в таком положении. Многие пользователи сети узнали в ней себя и свое поведение в выходные дни.

Напоминаем, что курица, лиса и подросток устроили веселый переполох. Ситуацию удалось зафиксировать с помощью камер видеонаблюдения, расположенных на доме и во дворе.

Портал Акценты ранее сообщал, что забавная крыса одним поступком поставила на уши всю станцию метро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram