В столице Франции начался нормандский саммит, лидеры стран уже прибыли на место переговоров – в Елисейский дворец. Улицы города были перекрыты для автотранспорта, но это не помешало людям гулять и наблюдать за подготовкой. Украинские активисты прибыли в Париж, чтобы высказать свое видение ситуации. Среди них оказались и девушки из известного обществу движения Femen.

Они попытались обратить внимание мировой общественности на войну России против Украины на Донбассе. Одна из девушек разделась до пояса и выскочила на проезжую часть с криком “Stop Putin’s Wars”. Осуществить свои дальнейшие действия украинке не дали французские полицейские. Они смело набросились на изящную девушку и повалили ее на асфальт. Один из полицейских накрыл ее свои телом. Данный инцидент попал на видео и уже стал хитом дня.

В комментариях пользователи соцсетей пошутили и даже позавидовали этому полицейскому и даже отметили, что представительница организации Femen не так мечтала "оказаться под мужиком". Также пользователи решили, что у полицейских слишком эмоциональная работа кидаться на таких девушек. Ну а другие подумали, что правоохранитель не смог удержаться и бросился в объятия красивой девушки.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Владимир Зеленский и глава Российской Федерации Владимир путин уже прибыли в Елисейский дворец. Сегодня, 9 декабря, должна состояться встреча лидеров государств в рамках нормандского переговорного процесса, на которой главы государств будут обсуждать вопросы урегулирования военного конфликта между Украиной и Российской Федерацией. 

Также Акценты сообщал, что политолог Андрей Пальчевский сделал прогноз на предстоящую встречу президента Украины Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В своем видео Андрей Пальчевский высказался о том, что же всем стоит ждать от встречи в "нормандском формате" уже сегодня, 9 декабря. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о том, когда состоится масштабный обмен военнопленными между Украиной и Российской Федерацией в рамках концепции "всех на всех". Как сообщают российские источники, этот вопрос включен в повестку дня саммита, который состоится сегодня в рамках минского формата между главами Украины, России, Франции и Германии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram