Сегодня, девятого декабря, в Париже, а именно в Елисейском дворце состоится встреча в «нормандском формате». Туда уже сьехались лидеры стран, которых встречал президент Франции, Эммануэль Макрон. А вот российский глава прибыл на место последним, и его походка была высмеяна в сети. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в сети появился ролик, на котором показано, как лидеры Германии, Украины и России подьезжают к дворцу, и приветствуются с Эммануэлем Макроном. Однако, особое внимание было выделено Владимиру Путину, чья походка показалась довольно странной.

Популярные статьи сейчас

Турция содрогнулась от мощнейшего землетрясения: сотни людей в больницах, спасатели не справляются

Кравец из "Квартал 95" стала звездой популярного флэш-моба: удивительные кадры

Парубий с дочкой внезапно обратились к украинцам, что задумали

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Все новости

Пользователям в сети показалось, что с лидером явно что-то не так, он или сильно волнуется, или же чем-то болен. Они пишут в комментариях: «Еле идет дедуля, пожалейте вы уже его, отпустите в Австрию с Алиной на пенсии доживать свой век во дворце, сколько уже можно ему ползать?», «Дед совсем сдал», «Чапает старикашечка помаленечеку, силы уже не те...», «Хочется, чтобы фраза «увидеть Париж и умереть» сбылась».

Также, пользователи отметили то, как его поприветствовал Эммануэль Макрон. При встречи они обнялись, и даже поцеловали друг друга в щеку.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напоминаем, что объединение России и Беларуси откладывается, Путин и Лукашенко не смогли договориться. Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией.

Портал Акценты ранее сообщал, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram