В российском Липецке открыли огонь по машине известных рэперов. 
Об этом передает порртал Super.
Сообщается, что машина, в которой ехали артисты HammAli & Navai, была обстрелена после их концерта, который пришлось преждевременно закончить из-за поступления в полицию сообщения о заминировании клуба. В середине шоу около 500 зрителей в срочном порядке вывели на улицу, не позволив забрать из гардероба свои вещи. 

Когда рэперы покинули клуб и сели в свою машину, то увидели, что за ними кто-то следит. Выяснилось, что за HammAli & Navai следовали неизвестные на "Ладе Приоре", из которой был открыт огонь. 

"Они услышали громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия", - передает Super.

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Андрей Данилко принял неожиданное решение покинуть песенный конкурс "Х-Фактор". Такое решение было озвучено им же прямо во время эфира телевизионного проекта. 23 ноября в процессе 11 выпуска Андрей Данилко заявил, что по его мнению проекту будет лучше без него, встал и просто ушел за кулисы. Таким образом, он поразил своим заявлением всю общественность, начиная со своих поклонников, заканчивая своими коллегами по проекту.

Также Акценты сообщал, что на шоу "Х-фактор" пришел концертный директор Оли Поляковой Валентин Науменко. При этом певица была в составе судей. Ее реакция оказалась очень эмоциональной и неожиданной. Видео с выступлением Науменко было опубликовано в YouTube. Он рассказал, что на современной эстраде не хватает песен о любви. Также концертный директор Поляковой поведал и о своем таланте петь.

Недавно Акценты передавал, что известная грузинская певица Нино Катамадзе сделала довольно неожиданное заявление касательно россиян в свете своей недавней риторики. Как известно джазовая исполнительница родом из Грузии в свое время активно выступала против Путина, а также отказалась выступать с концертами на территории Российской Федерации. Именно поэтому ее заявление касательно любви к россиянам прозвучало для большинства мягко говоря странно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram