В Российской Федерации глава федерации гонок на лыжах Елена Вяльбе разразилась странным заявлением.

Об этом сообщает российский спортивный Telegram-канал Спорт и сплетни.

Недавно Елена Вальбе дала своим подопечным заводить детей в текущем сезоне. Стоит отметить, что многие из команды приняли это близко к сердцу и послушали главу. Напомним, что Елена Вальбе в прошлом году была в дисквалификации из-за допинг скандала.

Глава федерации собрала команду и рассказала, что предстоящий сезон обойдется без главных стартов, а значит это будет отличным периодом для того, чтобы родить ребенка. Исходя из информации в средствах массовой информации, её слова буквально восприняли Юлия Белорукова, Елена Соболева, Татьяна Алешина и Анастасия Седова. Сама же Елена Вальбе не отрицала сам разговор на старте прошлого сезона. Таким образом, спортсменки вынуждены пропустить сезон, который идет сейчас из-за декрета.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Данную новость прокомментировали и в шведской сборной. В частности комментарий дала Карин Эрссон, которой показалось это чем-то диким. Она сообщала, что для них это является неприемлемым. Она объяснила это тем, что Елена Вальбе является девушкой советского воспитания и это она приносит в свою команду. Сама же она призналась, что себе такого позволить не может, да и её подопечные не стали бы слушать. Также, в пример расхождений команд она привела тот момент, что пока шведская команда была на завтраке, россияне занимались коллективной гимнастикой.

Напомним, Акценты писал, что сборную команду России могут отстранить от участия в летних Олимпийских играх в 2020 года из-за допинга. Во Всемирном допинговом агентстве рассказали подробности нового скандала с российскими спортсменами. Об этом пишет Политека. Детали очередного скандала с допингом и российскими спортсменами раскрыл глава комитета WADA по соответствию Джонатан Тейлор. 

Также Акценты сообщал, что Олимпийские игры являются важнейшим спортивным событием во всем мире уже на протяжении нескольких сотен лет. К этим соревнованиям готовятся лучшие спортсмены из разных дисциплин, которые будут представлять свою страну на международной арене. Однако, некоторые страны хотят достичь победы не честным путем и используют допинг. Одной из таких держав стала Россия.

Недавно Акценты передавал, что одна из крупнейших корпораций мира по созданию программынх обеспечений Microsoft обвинила хакерскую группировку Stronium, которая занимается атаками в сетях. И так, некоторое время от крупнейшей в мире компании Microsoft предъявила обвинения хакерской группировкке Stronium, которая так же известна, как Fance Bear. По словам Microsoft, данная группировка совершила атаку на не менее, чем 16 антиподпинговых организаций из разных стран мира. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram