В КНДР снова оскорбили президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Об этом передает украинское издание Укринформ.

Бывший вице глава Трудовой фракции в Кореи, а также и экс переговорщик по вопросам ядерного вооружения Ким Йон Чол дал довольно оскорбительную характеристику первому лицу Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Он назвал его "нетерпеливым стариком, который сошел с ума".  Такое оскорбление прозвучало в понедельник, в ответ на недавний пост президента Америки в социальной сети Twitter.

Тогда Дональд Трамп написал твит, который был похож на угрозу потерять все, что добыли две страны в мирных целях, в том числе и "особые" отношения между лидером КНДР и президентом США, если те не откажутся от денуклеризации. Сам Ки Йон Чол добавил, что терять им итак нечего и что они не боятся давления со стороны Соединенных Штатов Америки. Он также подчеркнул, что таким образом Дональд Трамп пытается выиграть больше времени, которое дал им Ким Чен Ын, чтобы не сорвать переговоры о ядерном вооружении.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала все прелести для Playboy: раньше это видел только Потап

Тимошенко вышла из-под контроля и накинулась на Зеленского:" Если мы не выведем людей на майдан, он..."

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

 В то же время, Ри Су Йон, который ранее занимал должность главы МЗС сообщил, что подобными выражениями Трамп демонстрирует свой страх перед тем, что сделает лидер КНДР по истечению срока. Также, дипломат сделал весьма исчерпывающее предупреждение для Трампа, в котором он сказал, что лидеру Соединенных Штатов Америки стоит дважды подумать перед тем, как говорить подобное, если он хочет избежать ужасных последствий.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напоминаем, что объединение России и Беларуси откладывается, Путин и Лукашенко не смогли договориться. Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией.

Портал Акценты ранее сообщал, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram