В сети появилось забавное фото со встречи лидеров четырех стран в "нормандском формате", главными героями которого стали Владимир Зеленский и Владимир Путин.

Соответствующее фото опубликовал Виталий Барабаненко на своей странице в twitter.

Так, известно, что в понедельник 9 декабря в Париже состоялась первая встреча президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина в рамках "нормандского саммита". Эта встреча очень ожидаема, ведь многие надеятся, что она станет началом завершения конфликта на Донбассе.

На опубликованном снимке запечатлен Владимир Зеленский, прибывший в Елисейский дворец на переговоры, и президент Франции Эммануэль Макрон. Пользователи сети с помощью фотошопа добавили на снимок и главу Кремля, машущего рукой. Присмотревшись, можно увидеть, как президент Украины якобы поставил "рога" российскому лидеру. Снимок смотрится очень забавно.

Популярные статьи сейчас

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

"Анастасия, с выздоровлением": у фанатов слезы радости, Заворотнюк с мужем вышла в люди, "милые, здоровья вам"

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Пользователи сети в один миг отреагировали на уморительный снимок и принялись его комментировать.

"Это фотошоп?", "Странная позиция ниже на ступеньку - ему приговор из Гааги показали?", "Жаль что фотошоп", "Супер", "Он сто пудов нюхнул", - написали под фото.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напоминаем, что объединение России и Беларуси откладывается, Путин и Лукашенко не смогли договориться. Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией.

Портал Акценты ранее сообщал, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram